$(function() { $("img[rel]").overlay(); });
 
Информация к новости
30-10-2018, 03:03

Андрей Бочаров и Вагит Алекперов вручили награды победителям конкурса социальных проектов

Категория: Информация

Андрей Бочаров и Вагит Алекперов вручили награды победителям конкурса социальных проектов


В Волгоградской области социальные проекты получают поддержку компаний-инвесторов: по итогам конкурса ПАО «ЛУКОЙЛ» 92 инициативы волгоградцев будут реализованы на средства грантов. Сегодня награды победителям вручили губернатор Андрей Бочаров и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.



«Уже ставший традиционным конкурс социальных и культурных проектов, который проводит компания «ЛУКОЙЛ» под непосредственным патронажем Вагита Алекперова, привлекает активных и неравнодушных людей, представителей некоммерческих организаций, волонтеров, добровольцев. Самое главное, что люди любят Волгоградскую область, гордятся тем, что живут здесь, и реализуют различные инициативы в значимых для региона сферах», — подчеркнул Андрей Бочаров.



«Конкурс выявляет проекты, востребованные жителями, которые хотят сделать лучше свой населенный пункт, свой район. Мы счастливы, что он стал значимым для Волгоградской области, — сказал Вагит Алекперов. — Мы не отделяем деятельность компании от социальной жизни и являемся активными участниками социального развития региона». Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» поблагодарил руководство за поддержку проектов компании, а также отметил позитивные преобразования в Волгограде и области в целом.



За последние пять лет конкурс культурных и социальных проектов объединил свыше 1,5 тысячи активистов.



2018-й стал рекордным: жюри рассмотрело 572 заявки. В результате 92 инициативы волгоградцев получили грантовую поддержку, в их числе — строительство парашютно-тренажерного городка; открытие кожевенной мастерской для юных мастеров; создание виртуально-тренировочного пространства для занятий теннисом детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья и многие другие.



Стоит отметить, что конкурс компании «ЛУКОЙЛ» является частью системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Волгоградской области — сегодня в регионе зарегистрировано более трех тысяч НКО. Общественники регулярно становятся победителями состязаний как регионального, так и федерального уровней, в том числе на получение президентских грантов.



В числе победителей - поликлиника 28, которая является крупнейшим амбулаторно-поликлиническим учреждением Дзержинского района, активно внедряющим в свою работу принципы бережливого производстава. А также больница скорой медицинской помощи № 15.



Глава региона поблагодарил всех, кто принимал участие в организации и проведении конкурса ПАО «ЛУКОЙЛ», подавал заявки, а также отметил личный вклад Вагита Алекперова в реализацию проектов развития региона: «Компания «ЛУКОЙЛ» по-настоящему является надежным партнёром Волгоградской области. Нельзя было бы добиться таких серьёзных, важных результатов, такого высокого уровня взаимодействия, если бы не было вашей личной позиции как руководителя и как человека». 



Напомним также, что сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали протокол, направленный на дальнейшую реализацию совместной программы развития социальной сферы. 

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Статистика посещений

^