$(function() { $("img[rel]").overlay(); });
 
Информация к новости
3-05-2019, 01:08

В больнице имени Фишера досрочно завершается ремонт палат интенсивной терапии первичного сосудистого отделения

Категория: Информация

В больнице имени Фишера досрочно завершается ремонт палат интенсивной терапии первичного сосудистого отделения


Палаты интенсивной терапии на 18 коек полностью будут приведены в порядок уже до конца майских праздников — ремонт ведут и в выходные дни. В целом работы по созданию первичного сосудистого отделения на 48 коек на базе многопрофильной больницы планируется завершить уже в июле, после чего начнется его оснащение и подготовка к приему пациентов.




До конца 2019 года на базе волжской больницы имени С.З.Фишера начнет работу первичный сосудистый центр для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения. Медорганизацию оснастят новейшим оборудованием, позволяющим выполнять раннюю диагностику сосудистых катастроф и оказывать своевременную помощь. В 2020 году здесь же планируется открытие регионального сосудистого центра с использованием эндоваскулярных технологий лечения и двумя кардиологическими отделениями с палатами интенсивной терапии.



Работа по совершенствованию сердечно-сосудистой помощи жителям Волгоградской области проводится в рамках регионального приоритетного проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» — задачи по его реализации на совещании, прошедшем в марте в областном кардиологическом центре, поставлены губернатором Андреем Бочаровым. Кроме того, в Волжском планируется создание межрайонного диагностического центра амбулаторной онкологической помощи — предложения региона по развитию этих служб вошли в состав нацпроекта «Здравоохранение».



В этом году в учреждении, которое комплексно не обновлялось с момента его открытия, также предстоит провести капитальный ремонт приемного отделения, здания поликлиники, помещения для размещения женской консультации.



Модернизация больницы имени Фишера — часть масштабной программы подготовки к 65-летию Волжского, включающей реализацию крупных инфраструктурных проектов. Медицинское учреждение должно стать центром по оказанию качественной экстренной и плановой медицинской помощи жителям не только Волжского, но и всего Заволжья, одним из четырех медицинских макроокругов, создаваемых на территории региона — такую задачу поставил губернатор Андрей Бочаров в ходе рабочей поездки. Напомним, на сегодняшний день больницы № 7 и №25 полностью обновлены — они стали современнейшими медицинскими центрами, отвечающие передовым мировым стандартам, в больнице №15 в Волгограде и больница Фишера в Волжском работы продолжаются.




 

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Статистика посещений

^