$(function() { $("img[rel]").overlay(); });
 
Информация к новости
10-06-2019, 14:43

Потенциал Волгоградской области представлен на площадке форума стран Каспия в Иране

Категория: Информация

Потенциал Волгоградской области представлен на площадке форума стран Каспия в Иране


Делегация Волгоградской области во главе с заместителем губернатора Владимиром Шкариным принимает участие в мероприятиях Международного совета делового сотрудничества торгово-промышленных палат стран Прикаспийского региона «Деловой Каспий», которые проходят в провинции Мазандаран Исламской республики Иран.




В работе международной площадки принимают участие свыше 200 человек — официальные представители стран Каспийского бассейна, руководители общественных, научных и бизнес-объединений, а также предприниматели, заинтересованные в выстраивании деловых связей с зарубежными партнерами. Центральным событием масштабного международного мероприятия стало пленарное заседание, на котором представители Ирана и России выступили с докладами о развитии деловых отношений двух стран. В том числе совместная работа Волгоградской области и иранской провинции Мазандаран по укреплению и расширению сотрудничества в экономической, торговой, культурной и других сферах стала темой выступления заместителя губернатора Владимира Шкарина.



Также в рамках деловой программы параллельно проходит работа трех российско-иранских секций по аграрному, промышленному и туристическому направлениям, которые оцениваются как наиболее перспективные. В частности, рассматриваются вопросы развития круизного, спортивного, медицинского туризма, организации прямого авиационного сообщения.



На полях форума представители бизнеса проводят переговоры в формате  B2B. Кроме того, волгоградские компании — участники делегации — презентовали свои товары и услуги в торгово-промышленных палатах провинции Мазандаран и Тегерана.



Отметим, за последние годы Волгоградская область активно развивает сотрудничество с регионами стран ближнего и дальнего зарубежья. Так, с прошлого года действует меморандум о сотрудничестве в торгово-экономической, инновационно-технологической и социально-культурной сферах с иранской провинцией Мазандаран, подписанный губернатором Андреем Бочаровым и главой провинции Мохаммадом Эслами.



Кроме того, волгоградский регион в 2018 году впервые стал площадкой для проведения заседания Международного совета делового сотрудничества торгово-промышленных палат стран Прикаспийского региона «Деловой Каспий». 




 

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Статистика посещений

^