$(function() { $("img[rel]").overlay(); });
 
Информация к новости
16-07-2021, 16:32

В Волгоградской области обновляют медицинское оборудование

Категория: Информация

В Волгоградской области обновляют медицинское оборудование


В Волгоградскую областную детскую клиническую больницу поступил современный аппарат, позволяющий проводить магнитно-резонансную томографию с анестезией. Оборудование приобретено за счёт средств регионального бюджета.



Современный аппарат МРТ поступил в областную детскую больницу в ноябре 2020 года. С доукомплектацией его новым оборудованием МРТ-сканирование станет более доступно для категории пациентов, которые не могут, как того требует исследование, длительное время оставаться неподвижными. Речь идёт о малышах младенческого возраста, детях с неврологическими и иными заболеваниями, юных пациентах отделения реанимации, находящихся в тяжёлом состоянии.



При этом амагнитный монитор позволяет вести всестороннюю оценку состояния пациента. На дисплее отображаются все необходимые параметры: насыщение крови кислородом, частота пульса или сердечных сокращений, значения неинвазивного артериального давления. Врачи могут отслеживать динамику изменений, а не только реагировать на тревожные или критические состояния организма.



Напомним, за последние годы в Волгоградскую областную детскую больницу поставили порядка 50 единиц передового оборудования. Дооснащение медучреждений современными аппаратами для диагностики, лечения и реабилитации — часть масштабной работы по созданию основ единой современной пациент ориентированной системы здравоохранения региона. Несмотря на пандемию, в субъекте реализуются все намеченные проекты развития, продолжается модернизация медучреждений, строятся новые лечебные заведения.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Статистика посещений

Архив новостей

Октябрь 2021 (9)
Сентябрь 2021 (22)
Август 2021 (5)
Июль 2021 (20)
Июнь 2021 (10)
Май 2021 (10)
^