$(function() { $("img[rel]").overlay(); });
 
Информация к новости
18-06-2022, 17:58

В Волгоградской области на треть построена еще одна инфекционная больница

Категория: Информация

В Волгоградской области на треть построена еще одна инфекционная больница


Строительная готовность новой инфекционной больницы в Михайловке уже составляет 35% — ход реализации проекта проинспектировал первый заместитель губернатора – председатель комитета финансов Волгоградской области Александр Дорждеев. Напомним, эта клиника наряду с многими другими важными для жителей объектами инфраструктуры вошла в трехлетнюю программу развития городского округа, которая сформирована по инициативе губернатора Андрея Бочарова.



Александр Дорждеев оценил ход работ на площадке строительства больницы. Здесь уже завершили монтаж кровли и отделку фасада; приступают к остеклению, устройству внутренних перегородок. Было отмечено, что работы идут в графике, они должны завершиться в августе 2022 года, — ежедневно здесь заняты 60 человек и 20 единиц техники. Идет подбор места для вертолетной площадки возле нового медучреждения.



Напомним, решение о строительстве этой инфекционной больницы по итогам рабочей поездки принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Объект вошел в трехлетнюю программу развития Михайловки, приуроченную к 260-летию города. Сегодня Александр Дорждеев также осмотрел ряд других объектов, вошедших в план, в их числе спортзал и школа в Отрадном, объездная дорога вокруг райцентра, новый детский сад в Михайловке.



О реализации этих и других проектов, о реализации трехлетней программы шла речь на заседании оргкомитета по подготовке и проведению 260-летия города, которое провел Александр Дорждеев. О ходе работ по направлениям доложили руководители рабочих групп.



«По поручению губернатора сегодня посещаем городской округ город Михайловка, смотрим, как реализуются мероприятия трехлетней программы — все работы выполняются в полном объеме. Напомню, что на реализацию проектов, направленных на повышение качества жизни жителей, в рамках программы предусмотрено более 2,5 млрд рублей», — первый заместитель губернатора – председатель комитета финансов также отметил, что список инфраструктурных проектов будет расширяться — в настоящее время прорабатываются вопросы о создании дополнительных объектов здравоохранения и благоустройства.



Напомним, во взаимодействии региональных профильных комитетов и муниципалитета, в диалоге с жителями города разработан план основных мероприятий, был создан оргкомитет, сформированы девять рабочих групп по отраслевым направлениям. Такой подход к реализации масштабных планов уже доказал свою эффективность — он был применен в Волгограде, Волжском, Камышине, Калаче-на-Дону, Урюпинске и ряде других муниципалитетов. Это позволило повысить качество жизни людей, дать новый импульс развитию территорий.

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Статистика посещений

Архив новостей

Июнь 2022 (13)
Май 2022 (30)
Апрель 2022 (35)
Март 2022 (31)
Февраль 2022 (5)
Январь 2022 (10)
^